sábado, 1 de octubre de 2016

Receta fácil de cerdo con romero y tomillo

Arriba todos que es un día de sol!!!
Salí a andar en bici porque es un día hermoso y obviamente me gusta llevar buena música siempre encima. Fito es un gran motivador para cuando es difícil salir de la cama por la fiaca pero afuera brilla todo y te carga de buena energía para el alma...
Les cuento que a la noche vienen unas amigas a comer y las voy a sorprender con esta receta que van a pensar que soy la ganadora de Masterchef pero es re fácil gracias a las bolsas para horno que son lo más!



Ingredientes:

Chuleta de cerdo                             800 g
Cebolla                                      1 en tiritas.
Apio                                            1 rama en tiritas.
Morron rojo                                    2 en tiritas.
Sabor al horno romero y tomillo   1 U.
Batatas con piel en cubos                400 g

Paso a paso:

1.       Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el cerdo junto a los vegetales y el sazonador.
2.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto a las batatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario