sábado, 1 de octubre de 2016

Cómo preparar carne al horno con vegetales

Esta receta me la pasaron para alguna noche de estas frías hasta que termine de llegar la primavera con toda!!! A veces no sé qué cocinar y esto es un clásico de los clásicos desde que era chiquita y es algo que hay que saber hacer sí o sí. El saborizador te ayuda un montón porque con pocos pasos lográs que la comida tenga un aroma y un gusto que tal vez sería muy complicado lograr sin especieros o esas cosas que saben manejar mucho mejor los experimentados!!
Acá se las comparto: 



INGREDIENTES:

•         800 g de Carne
•         200 g de Papas
•         200 g de Cebollas
•         Sabor al Horno Ajo y Cebolla


PREPARACIÓN:

1.       PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA.
2.       La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
3.       MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
4.       El saborizador debe envolver toda la carne.
5.       HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC)
6.       Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

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