martes, 25 de octubre de 2016

Receta de pescado al horno con zapallos y batatas


Los que siguen este blog ya se habrán dado cuenta cuánto me gusta ponerle a mis comidas el condimento de limón y orégano que viene con las bolsitas para horno.
Esta vez lo voy a utilizar en un pescado al horno acompañado por vegetales también cocidos en este sabor espectacular.
Lo bueno es que ni la cocina ni ninguna parte de la casa van a registrar el típico olor que inunda los hogares cuando se hacen platos con pescado. Con estas bolsitas re prácticas queda todo limpio y sin aromas particulares más que el del riquísimo menú que se cocina en cada ocasión.

Ingredientes:

1 bolsa para horno limón y orégano.
800 gr de pescado fileteado (el que más te guste, preferentemente sin espinas).
200 gr de batata.
200 gr de zapallo anco.

Preparación:

Lavamos, pelamos y cortamos en cubos el zapallo y la batata y los colocamos dentro de la bolsa para horno. Colocamos los filets de pescado que hayamos elegido dentro de la bolsa y agregamos el condimento, luego movemos cuidadosamente la bolsa para mezclar los ingredientes. Finalmente, cerramos la bolsa con el precinto y llevamos al horno a temperatura media por aproximadamente 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario