jueves, 26 de mayo de 2016

Receta de salmón al horno

Pocas carnes son tan magras y ricas como la del salmón! Es una de las mejores opciones para comer proteínas y que sean súper saludables! A mi me fascina, y más cuando la preparo con esta receta! Lamentablemente hoy está todo tan caro que no puedo darme el gusto de comer salmón todos los días! Pero cada tanto me doy el gustito... y lo preparo así. Es re fácil y queda riquísimo!


Ingredientes:

  • Salmon 800 G
  • Zapallitos 200 G 
  • Tomates cherry 200 G
  • Sabor al horno hierbas y ají1 U.


Preparación:
  1. Poner en la bolsa el pescado con los vegetales.
  2. Agregar el saborizador y mezclar todo.
  3. Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 min aprox.
  4. Servir el pescado con los vegetales, a disfrutar!





No hay comentarios:

Publicar un comentario