viernes, 13 de mayo de 2016

Leche de soja, mi descubrimiento del año

Hace unos meses una amiga me invitó a merendar a su casa y me sorprendió ver que le agregaba leche de soja al café! Al principio me dio un poco de impresión porque creí que era mucho más aguada que la leche de vaca y no me tentaba para nada mezclada con café! Pero cuando la probé le terminé dando la razón a mi amiga: queda riquísimo, igual a la leche de vaca pero mucho más sana! Desde entonces la incorporé a mi dieta y les aseguro que la uso para todo!
La mezclo con infusiones (té, café), la tomo con cacao, con cereales, con avena, la uso para cocinar postres, panqueques para el desayuno, muffins, etc, etc, etc. Terminé reemplazando la leche de vaca por la de soja porque es exactamente igual pero más saludable! No tiene grasas trans, es sin TACC, no tiene lactosa, colesterol, y encima es una fuente de calcio enorme!

No quería dejar pasar la oportunidad de recomendarles este alimento nutritivo porque es un pequeño cambio casi imperceptible que trae beneficios ENORMES! Les recomiendo probarla, van a ver que es genial!


2 comentarios:

  1. ¡Hola! Estoy descubriendo tu blog. Me parece muy interesante.
    Me dio curiosidad lo que decís de la leche de soja. ¿La comprás o la hacés? Me gustaría probarla.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! Estoy descubriendo tu blog. Me parece muy interesante.
    Me dio curiosidad lo que decís de la leche de soja. ¿La comprás o la hacés? Me gustaría probarla.

    ResponderEliminar