Salí a andar en bici porque es un día hermoso y obviamente me gusta llevar buena música siempre encima. Fito es un gran motivador para cuando es difícil salir de la cama por la fiaca pero afuera brilla todo y te carga de buena energía para el alma...
Les cuento que a la noche vienen unas amigas a comer y las voy a sorprender con esta receta que van a pensar que soy la ganadora de Masterchef pero es re fácil gracias a las bolsas para horno que son lo más!
Ingredientes:
Chuleta de cerdo 800 g
Cebolla 1 en tiritas.
Apio 1 rama en tiritas.
Morron rojo 2 en tiritas.
Sabor al horno romero y tomillo 1 U.
Batatas con piel en cubos 400 g
Paso a paso:
1. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el cerdo junto a los vegetales y el sazonador.
2. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3. Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor y servir junto a las batatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario