
Puse las presitas que me quedaban en la heladera (aproximadamente 600gr), dos zanahorias cortadas en rueditas, una cebolla en gajos y un sabor al horno barbacoa de esos que te salvan con tanto ricor.
(Rinde como para cuatro porciones)
Paso a paso:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa
con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar
las presas de pollo, los vegetales y el saborizador.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del
horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y
dejar por 10 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con
el tipo de carne en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario