Esta receta me la pasaron para alguna noche de estas frías hasta que termine de llegar la primavera con toda!!! A veces no sé qué cocinar y esto es un clásico de los clásicos desde que era chiquita y es algo que hay que saber hacer sí o sí. El saborizador te ayuda un montón porque con pocos pasos lográs que la comida tenga un aroma y un gusto que tal vez sería muy complicado lograr sin especieros o esas cosas que saben manejar mucho mejor los experimentados!!
Acá se las comparto:
INGREDIENTES:
• 800 g de Carne
• 200 g de Papas
• 200 g de Cebollas
• Sabor al Horno Ajo y Cebolla
PREPARACIÓN:
1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA.
2. La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
3. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
4. El saborizador debe envolver toda la carne.
5. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC)
6. Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
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