miércoles, 21 de diciembre de 2016

Sandwiches navideños

Hace varios días que mi madre me viene preguntando que voy a llevar para la mesa de navidad. Con esto de que ahora se me dio por cocinar y que me está gustando...se aprovechan de mi nobleza como diría el chavo del ocho o el profesor chapatín no me acuerdo bien jajaj.
La cuestión es que pensando pensando me di cuenta que si está para morirse de calor no quiero presentar una fuente super caliente de no sé qué. Así que voy con unos sandwiches frescos y megariquísimos y fáciles de hacer.

Para empezar cambiá el típico peceto hervido (seco y sin gusto a nada) y probá hacerlo con las bolsas para cocinar de sabor al horno de ajo y cebolla. En 1 hora está listo, lo dejas enfriar, lo cortás en rodajas finitas y te armás estos terribles sandwiches con salsa de vitel toné: en la licuadora mezclá 1 lata de atún + mayonesa + 1 cucharadita de mostaza + chorrito de crema o queso crema + 3 filetes de anchoas + sal y pimienta y terminá con alcaparras. 

Así quedan:


No hay comentarios:

Publicar un comentario