No soy de las personas que pueden estar horas y horas en la cocina preparando una fuente que se acabará en minutos pero muchas veces me relaja estar un rato largo haciendo algo rico y escuchando buena música. Desde que conocí las bolsas para horno siento que puedo preparar cosas sabrosas en muy poco tiempo y seguir haciendo otras cosas a la vez en la casa.
Les comparto la receta de la cena de hoy porque salió realmente riquísima en 1, 2 y 3 (literal!)
Ingredientes:
Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Entraña 1K
Cebolla de verdeo 1 U en tiritas.
Papas 2 U en cubos
Morrón rojo ½ U en tiras
MODO DE PREPARACIÓN
1- Colocá la entraña, el verdeo, las papas, el morrón junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclá cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario