jueves, 17 de noviembre de 2016

Receta de entraña al verdeo con ajo y cebolla

Preparar un plato tan rico en tan pocos pasos da gusto. Y el gusto especial de hoy es verdeo, ajo y cebolla en una combinación perfecto con papas y morrones.
No soy de las personas que pueden estar horas y horas en la cocina preparando una fuente que se acabará en minutos pero muchas veces me relaja estar un rato largo haciendo algo rico y escuchando buena música. Desde que conocí las bolsas para horno siento que puedo preparar cosas sabrosas en muy poco tiempo y seguir haciendo otras cosas a la vez en la casa.
Les comparto la receta de la cena de hoy porque salió realmente riquísima en 1, 2 y 3 (literal!)



Ingredientes:

Sabor al horno ajo y cebolla       1 U
Entraña                                    1K
Cebolla de verdeo                           1 U en tiritas.
Papas                                    2 U en cubos
Morrón rojo                            ½ U en tiras

MODO DE PREPARACIÓN
1- Colocá la entraña, el verdeo, las papas, el morrón junto al saborizador en la bolsa.
2- Mezclá cuidadosamente y cerrá la bolsa con el precinto.
3- Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

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