viernes, 25 de noviembre de 2016

Bifecitos de Carne en su jugo con papas y brócolis

Esta receta es jugosa y deliciosa desde el título hasta el último renglón. Van a ver que no se van a arrepentir. Tengo muchas amigas que le tienen un poco de idea al brócoli. Yo creo que combinado con otros sabores, en salsas, en mezclas que destaquen su sabor pero que no sea exclusivo funciona muy bien y se pueden llevar grandes sorpresas.
Les comparto ingredientes y paso a paso para que lo preparen y disfruten del comienzo del fin de semana!



Ingredientes
•         1 sabor al horno reducción de carne y vino 
•         100 ml de agua
•         700 grs de bola de lomo en bifecitos
•         300 grs de papas peladas y cortadas en cubos
•         200 grs de brócolis crudos

Modo de Preparación
1. Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno reducción de carne y vino y retirar la bolsa plástica.
2. Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
4. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
5. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario